社科学院举办欢度重阳暨寿星祝寿活动

1027日,恰逢重阳节前夕,社科学院举行了欢度重阳暨为年满90岁、80岁、70岁的退休老师祝寿活动。原校党委副书记、人文社科学院院长胡显章老师、校离退休处副处长南彬、院党委书记刘涛雄出席,学院离退休老同志和系所负责人等30余人参加,还邀请了人文学院今年80岁的老师一起参加。活动由院党委副书记李颍主持。

刘涛雄介绍了学院近期的工作,感谢老师们为学院建言建策的工作热情,以及为学院发展做出的贡献,同时祝福老师及寿星们健康长寿,也叮嘱了安全等事项。

胡显章感谢和老同志们一起度过的时光,并祝大家重阳节快乐。

离退休处副处长南彬介绍了学校离退休工作情况,肯定了社科老同志的付出和参与,感谢老师们对学校离退休工作的支持和理解,并向老师们送上生日祝福。

今年,经济学研究所詹炳源老师年满90岁。詹老师是一位健康快乐的老人,每次都积极参加学院为离退休教师组织的各项活动,每年的趣味运动会都报有项目,更曾获得北京高校离退休干部“健康标兵”的光荣称号。另外还有三位老师共庆80岁,一位进入70岁行列。詹炳源、刘美珣、胡天赐、王至元等寿星们手捧学院为他们精心设计制作的专属老师个人的生日纪念,感动于学校和学院长期来对他们的关心和照顾,祝愿学院在新时期取得更好的成绩,也希望在座各位老师保重身体,快乐长寿。

最后大家合影留念,期盼明年重阳再相聚。