社科学院召开党政班子和干部述职测评会

 1月11日下午,社科学院召开学院党政班子和干部述职测评会。社科学院院长彭凯平、党委书记刘涛雄分别代表社科学院行政和党委做领导班子工作汇报。会议由刘涛雄主持。
    彭凯平代表学院行政班子总结了2017年度学院在人才培养、师资队伍建设、科学研究、国际合作、社会交流等各项工作中取得的成绩。彭凯平指出,过去一年中,学院人事制度改革稳步推进,教学创新显有成效,科研基金较往年显著增加,学术科研工作取得了丰硕成果,新成立“计算社会科学”和“实验社会科学”两大平台,新成立校级研究机构清华大学中国现代国有企业研究院。
    刘涛雄代表学院党委班子围绕2017年度学院党委在强化基层党建、落实意识形态工作责任制、推进党风廉政建设、抓好学生党建等方面所做的工作进行总结汇报,并着重汇报了党的十九大精神和学校第十四次党代会精神的贯彻以及全国高校思想政治工作会议精神的落实。
    随后,刘涛雄、彭凯平分别做个人述职。副院长李正风、王天夫、赵可金分别就学术研究、科研项目和财务情况,本科生教育和外事工作,研究生教育和继续教育工作做述职汇报,党委副书记李颍、张成岗分别就人事、教工、工会、行政工作和学生工作做述职汇报。汇报中,班子成员就思想学习、廉洁自律、不足与改进情况也做了介绍。
    学校纪委办王丽萍介绍了民主测评程序及要求,并组织与会教职工对学院党政领导班子进行测评。