清华大学党委研究生工作部刘博涵老师带队到我院调研

49日,学校党委研究生工作部刘博涵老师一行到我院调研,学院党委副书记李颍、研工组长何晓斌参加调研座谈。

 

(会议现场李颍老师介绍情况)

                

李颍代表学院感谢学校党委研究生工作部对社科学院的关心和支持。她介绍了明斋建筑的历史,以及学院的基本情况。她希望学校党委研究生工作部能够进一步关注社科学院的人才培养,能够有学校更多的资源的倾斜,同时,对我们学院工作能够给予充分的指导,多提宝贵意见和建议。

何晓斌老师,介绍了社科学院研究生的基本情况及研工组的工作情况。刘博涵老师听取了党建、研团、研会、国际学生事务等有关汇报后,充分肯定了学院的研究生工作,就有关问题给予答复。并强调2019年作为在共和国历史上的重要之年,学校学院要结合建国70周年,五四运动100周年,以及众多重要节点,做好人才培养,学风建设,三全育人等年度重点工作,并取得卓越成效。

 

(会议现场)

 

与会人员就校院两级研究生培养、研究生事务、学术学风建设、学生就业、社会实践以及有关工作展开了充分的讨论。

研究生工作部、学生职业发展中心、国际处国际学生学者中心相关工作人员;社科学院学生事务教师、德育助理、部分党支部书记参加上述活动。

(撰稿人:刘建伟\供图)