社科学院2014重阳节暨八十寿辰祝寿会举行

9月24日我院在近春园为离退休教师举办庆祝重阳暨八十寿辰祝寿会,为学院年满八十周岁的教职工祝寿。李强院长、校离退休处刘秀成处长和学院、系所负责离退休工作的领导与离退休教师们欢聚一堂,共度佳节。

李强院长向老教师们表达了慰问与祝福,祝老教师们重阳节快乐,也向今年年满80岁的寿星们表示祝贺。感谢大家对学院工作的关心,希望老教师们健康长寿,继续发挥作用,为学院、学校事业发展贡献力所能及的力量。刘秀成处长介绍了学校今年八十寿辰祝寿会的情况,肯定了学院的离退休工作和关心下一代工作,向老教师们表达了感谢和祝福。学院为离退休教师准备了重阳节慰问品,并为迎来80华诞的寿星精心准备了专属个人的祝寿礼物。院离退休工作领导小组副组长王耀山老师介绍了近期离退休人员的活动,还为每位寿星写了书法作品,祝愿大家健康长寿。

大家为寿星们唱生日歌、送贺礼,寿星们一起切蛋糕,并分享了养生之道。大家在欢声笑语中度过了愉快的重阳节,共同期待明年重阳再相聚。