社科学院工会组织第二次校园健步走活动

2016127日下午,为进一步促进教职工开展健康锻炼,倡导长期坚持健身活动,提升社科学院教职工整体健康水平,继1020日第一次健步走取得良好效果之后,社科学院工会组织第二次教职工参加校园健步走活动。

 

下午4:05开始,老师们在明斋西门集合并领取检录卡,雾霾的天气并未影响参与老师的热情,这次健步走比上次参与的人数更多,期待第三次更大规模的校园健步走。本次健步走按照“明斋西门-至善路-近春路-清华路-学堂路-至善路-明斋西门”的路线,参加活动的老师们都精神饱满、健步如飞,过程中大家相互交流,在欢声笑语中充分享受着健步走带来的乐趣。

活动结束后,大家纷纷表示此次活动不仅能锻炼身体、增强体质,也进一步增进了同事之间的沟通交流,希望健步走活动能长期举办,成为一种经常性的活动。为了响应老师们的积极参与,同时鼓励更多的教职工更加积极的参与,院工会也会继续组织健步走活动,同时开展丰富多彩的体育健身活动,进一步活跃学院文化,增强工会组织凝聚力。