“悠悠三十载,浓浓社科情”

成长、成才、成就——纪念清华大学社会科学系30周年

校友交流会邀请函

尊敬的学长,亲爱的校友:

 您好!

 三十年前,伴随着社会科学系的成立,风云时代中的清华大学文科注入了新的生命与活力。悠悠岁月间,无数先辈前人俯首孺子,鞠躬尽瘁;广大学子学人克己为学,兢兢业业。老清华的社会科学,与时代同行,与祖国共进。

同根同源,三十年前的社会科学系如今孕育了年富力强的五大文科学院。两年前,带着社会各界的殷殷嘱托和万千校友的灼灼期盼,年轻的社会科学学院自老清华的社会科学土壤中蓬勃而生,伴着清华大学建设世界一流大学的伟大事业奋发成长。

值此校庆103周年暨社科系30周年纪念来临之际,我们也诚挚地邀请新老校友回家团圆,畅谈人生体悟,共话学院发展。2014年4月26日,期待与您共聚清华园,共享社科情!

时  间:2014年4月26日(星期六)上午10点

地  点:清华大学大礼堂

联系人:

杨  爽:62798643(O);skyuanyou@tsinghua.edu.cn

刘庆龙:18911603051(M);qinglong@mail.tsinghua.edu.cn

杨  叶:62798246(O);yang_ye@tsinghua.edu.cn

地  址:清华大学明斋133室

清华大学社会科学学院

                                             2014年3月21日