“成长、成才、成就——纪念清华大学社科系30周年”材料征集通知

尊敬的学长,亲爱的校友:

三十年前,伴随着社会科学系的成立,风云时代中的清华大学文科注入了新的生命与活力。悠悠岁月间,无数先辈前人俯首孺子,鞠躬尽瘁;广大学子学人克己为学,兢兢业业。老清华的社会科学,与时代同行,与祖国共进。

您是否曾执笔追忆同窗时光?您是否曾泼墨描绘学院胜景?您是否还保有旧日相片?您是否还珍藏着视频影音?或者,您是否还有那些珍贵的记忆从未与人述说?一份报纸,一枚奖章,一份试卷,一面锦旗……欢迎广大校友投稿来信,我们欢迎各类文字、图片、影音资料,也期待看到更多承载着深情、惊艳了时光的社科记忆。

投稿方式:

电子邮箱:skyuanyou@tsinghua.edu.cn

邮寄地址:北京市清华大学明斋133

邮    编:100084

联系人:杨爽

电   话:010-62798643

截止时间:2014年4月18日

来稿请注明姓名、班级、手机号码、电子邮箱及工作单位