“悠悠九十往矣,莘莘学子归来”

——清华大学建校105周年校庆暨纪念清华社会科学90周年

校友交流会邀请函

尊敬的学长,亲爱的校友:

     您好!

从九十年前,社会学系、政治学系、经济学系、教育心理学系成立以来,这里走出了一位又一位社会科学大师与国家治理栋梁,为中国社会科学的创立与发展,以及中国政治、经济和社会建设做出了卓越贡献。

九十年间的每一段青春岁月都化作星火闪耀在中国社会科学的发展进程中,九十年间的每一个社科学子都怀揣自己的情怀根植在祖国建设的各个岗位上。走进园子里时,大家都是洋溢着青春活力与奋发志向的热血青年;走出清华后,大家都带着更广的胸怀视野和更扎实的学术本领迈向中国社会的原野,踏入现代世界的涌流。    

值此清华大学建校105周年暨社会学系、政治学系、经济学系、教育心理学系建系九十周年来临之际,我们诚挚邀请各新老校友回家,带上大家青春岁月里的点滴和回忆,带上大家社会阅历中的经验与精彩。悠悠九十往矣,莘莘学子归来,让我们重聚在校园,共同纪念九十载的岁月、共话社会科学的未来。

 

 

  间:2016423日(星期六)上午930

  点: 清华大学熊知行楼二层多功能厅

联系人:杨爽,skyuanyou@tsinghua.edu.cn,62798643

  址:清华大学明斋133

清华大学社会科学学院

                                             2016412

    参会回执

 

姓名 性别 辅导员 
(班主任)
工作单位 职务 
联系方式 
(手机/固话/邮箱)
是否校友交流会 预计 
参会4月23日9点30分到校时间
 校友与在校生面对面 最想见到的老师是 
 4月23日14点
 新老辅导员座谈会 需要学院 
 4月23日15点30分协助事宜