“社会情怀历久 科学精神弥新”

——清华大学建校106周年暨社科学院校友交流会

邀请函

尊敬的学长,亲爱的校友:

您好!又一度花开锦绣,春色满园。历经百年淬炼、不断成长的清华,正朝着建设世界一流大学的伟大目标奋进。

回首往昔,园子里的日夜,灯影幢幢下的字句无不是少年壮志;走出清华的岁月,迈出的每一步皆以为社科荣光。为天地立心,为生民立命;为往圣继绝学,为万世开太平。一代代社科人,传承的是隽永的情怀。历久而年轻的社科学院,正在社会科学的舞台上展现出愈发成熟的姿态与更加蓬勃的面貌。

值此清华大学建校106周年、社会科学学院成立五周年之际,期待您与我们的相聚:与师长友人共话,与后生晚辈同酬。届时,我们将举办社科学院校友交流会,诚邀各届校友拨冗出席,分享自己的人生阅历,传授宝贵的经验体悟,以飨学弟所期、学妹所盼。

清华是你们的母校,社科学院是你们永远的家。无论你是从四系走出,亦或在两所成才,社科人追寻梦想的足迹遍及世界各地。无论前行多远,回首来时,社会科学学院永远在您身后。我们期待您回家!。

 

 

  间:2017429日(星期六)上午9

  点:清华大学幸福科技实验室(中关村东路1号清华科技园阳光厅)

联系人:杨阳,62799529skxiaoyou@tsinghua.edu.cn

       杨爽,62798643

  址:清华大学明斋124校友工作办公室

清华大学社会科学学院

                                                 201745

       参会回执

姓名 性别 辅导员 
(班主任)
工作单位 职务 
联系方式 
(手机/固话/邮箱)
是否校友交流会 预计 
参会9点到校时间
 校友与在校生面对面 最想见到的老师是 
 14点,明斋315
 新老辅导员座谈会 需要学院 
 15点30,明斋221协助事宜