加拿大瑞尔森大学副校长温迪﹒苏克尔(Wendy Cukier)教授一行访问清华

2014年10月30日下午,清华大学谢维和副校长在社科学院经济学研究所副所长、清华大学华商研究中心主任龙登高教授的陪同下会见了来华访问的加拿大瑞尔森大学(Ryerson University)副校长温迪﹒苏克尔(Wendy Cukier)教授和加拿大-中国研究中心主任、国际商业学会加拿大分会主席林小华教授。谢维和副校长首先对来访的客人表示热烈欢迎。并表示清华已经与北美和欧洲等国家在国际交流方面建立了多元化密切友好的合作,有效地推动了我校的国际化发展进程。瑞尔森大学坐落在加拿大最大的城市多伦多的中心,拥有加拿大最为多元化的学生群体之一,并拥有全国最大的创业项目,与清华华商研究中心已有多年的合作基础,值得进一步推动和开展多方位的交流和合作项目。温迪副校长是加拿大多元文化领域方面的专家,表示此次来访非常希望与我校开展新的合作项目,深化与清华的合作关系,包括开展海外华商论坛,学生交流,访问学者,并愿意为来访的学生和教授提供资金支持和学习工作机会。龙登高教授表示瑞尔森大学与清华华商研究中心研究团队的每次合作都非常成功,感谢并期待着进一步合作。双方在愉快的握手中结束了会谈,双方一致表示非常有信心并期盼清华大学与瑞尔森大学的进一步交流和合作。