社科学院举行研究生奖学金评定工作说明会

2014年9月29日晚,社科学院在新水300教室举行2013-2014学年研究生奖学金评定工作说明会。学院党委研究生工作组组长于洪军、研工组各职能助理、各研究生班党支书、研究生学生组织主要负责人、学生代表等30余人参加会议。

说明会上,于洪军老师通过自己十多年来参与奖学金评定的工作经历,向在座的同学介绍了清华大学研究生奖学金的评定过程和工作体会,用自己的切身感受,向大家展示了清华大学奖学金带给研究生同学的激励。他鼓励各位同学积极参与奖学金的申请,在过程中正视自己的优点、查找自己的缺点与不足,把在过程中成长看成参与奖学金评定的主要目的。

研工组奖助学金助理王阳阳在会上细致的介绍了本年度国家奖学金、校综合奖学金的评定办法和流程,在座同学还积极参与到学院研究生奖学金评定制度的讨论中,就一些细节问题和新学期新情况作了交流。

社科学院2013-2014学年研究生奖学金将于10月上中旬完成各项评审工作。