社会科学学院举行2014年院长奖学金颁奖会

2014年10月14日下午,清华大学社会科学学院举行院长奖学金颁奖会。社科学院院长李强、学院党委书记史志钦、学院党委副书记张成岗参加会议,获奖同学及本科生、研究生代表参加会议。会议由党委副书记张成岗主持。

颁奖会上,李强老师向大家介绍了社科学院院长奖学金的历史。他指出,社科学院院长奖学金旨在奖励为学院的发展做出突出贡献的同学,每年学院会面向全院同学公开征集申请,本着公开、公平、公正的原则,按照评选流程最终确定获奖同学。李强老师希望同学们再接再励、在荣誉面前不骄不躁,在未来的学习生活中取得更大的成绩。

史志钦老师宣读了获奖名单,并代表学院向获奖同学表示祝贺。他讲到,院长奖学金是一个荣誉、也是一个激励,各位同学为学院所做的贡献既是成绩也是自我的提高,希望同学们能够在学习生活中发挥引领作用,引导更多的同学为学院和广大同学做出服务和贡献。

获奖者黄晓伟、徐佳倩代表研究生和本科生表达了自己的获奖感受和对学院培养、老师指导帮助的感谢。

2013-2014学年度院长奖学金共设评一等奖2人、集体二等奖2项、三等奖6人,获奖者涵盖学院研究生、本科生各个年级及各个专业系所。