社科学院举行2013年暑期社会实践总结大会暨经验分享会

2013年10月27日晚,社会科学学院2013年暑期必修环节社会实践总结大会暨经验分享会在四教4101教室举行。院党委副书记张成岗、院党委研究生工作组组长于洪军出席,学院2012、2013级研究生同学100余人参加。

张成岗老师在会上对2013年暑期社会实践的成果表示充分肯定,对同学们在实践中做出的贡献表示赞扬。同时,张老师提出了未来研究生实践工作的意见和建议,鼓励在座的2013级研究生积极参与2014年博士生社会实践项目,利用暑期为国家、为社会、为基层贡献自己的光和热。

作为院必修环节社会实践的任课老师,于洪军老师向在座的研究生们介绍了学院研究生实践的现状,并结合提升自身综合能力的目标,鼓励同学们多参与实践,并在实践中多思考、多学习。

院研究生社会实践助理熊柴从参加人数、地域分布、学术科研成果等方面全面也介绍了2013年暑期社会实践的基本情况。来自不同实践行业的四位同学结合自己所在支队的实践工作和成果做了精彩的经验体会分享。

图片:分享会现场

本次总结和经验分享会,既总结了2013年暑期社会实践的成果与不足,也激发了2013级研究生参与2014年暑期社会实践的热情。2013级新生纷纷表示,通过这样的分享会,大家对社会实践有了更细致、深入的认识,明年将全身心地投入到丰富多彩的社会实践中去,积极在实践中受教育、长才干、做贡献。