我院喜获毕业生就业工作“先进集体”综合奖、“先进个人”荣誉称号

2012年12月18日,清华大学2012年就业工作会议在罗姆楼三层报告厅召开。会议总结了2012年我校的就业工作,表彰了就业工作先进集体和先进个人,部署了下一年度的就业工作。人文社科学院喜获清华大学毕业生就业工作先进集体综合奖,社科学院党委副书记张成岗获得清华大学毕业生就业工作“先进个人”荣誉称号。会议由校党委常委、学生部部长过勇主持。

会上,校党委书记胡和平作重要讲话,充分肯定了我校上一年的就业工作,特别是选调生等工作所取得的突破性进展。校党委副书记史宗恺在会上作2011-2012学年度清华大学就业工作报告,总结了过去一年我校就业工作所取得的成绩,并对下一阶段的就业工作提出了要求。会议对“2011~2012学年毕业生就业工作先进集体和个人”进行了表彰。副校长袁驷宣布2011—2012年学年度清华大学毕业生就业工作先进集体和先进个人决定。人文社科学院获得先进集体综合奖;社科学院张成岗获得“先进个人”荣誉称号。

人文社科学院毕业生就业工作在学校的指导下,经过全院师生共同努力,取得了长足进步。这些成绩凝聚着学院领导对就业工作的高度重视和大力支持,凝聚着全院各系所的通力配合与倾心帮助,也凝聚着全体教师的勤勉付出与辛劳汗水。站在新的起点上,我院将进一步总结经验、开拓创新,在以往工作成绩的基础上继续深化工作成果,不断创新工作思路,谱写我院就业工作的崭新篇章。