校学生职业发展指导中心到社科学院走访就业工作

2015年3月26日下午,清华大学学生职业发展指导中心副主任邓宇等一行到社科学院走访就业工作。社科学院党委副书记张成岗、两组组长、就业工作助理,学生就业助理、本科毕业班辅导员等十余人参加了本次会议。
        会议上,张成岗老师对社科学院2015届毕业生的就业状况进行了介绍,分析了文科毕业生的就业特征以及社科学院学生就业的战略布局,表示学院将对每一位尚未落实去向的毕业生进行点对点情况摸查,充分了解具体情况,对存在就业困难的毕业生及时提供相关帮助。
        邓宇老师肯定了我院对未落实去向毕业生开展的细致排查工作,介绍了全校的就业情况,双方就文科学院开展就业工作的经验以及文科生就业问题进行了充分的交流.。
        作为清华大学文科门类最多的院系之一,近年来,从创新思路、创新模式和创新措施入手,社科学院已经逐步建立起了一个符合文科生特点、满足文科生就业需要的特色就业工作体系,并多次获得清华大学就业工作先进集体综合奖和单项奖。


图为交流现场