社科学院领导看望2014级军训本科生

9月12日下午,社科学院院长李强、党委书记史志钦,党委副书记张成岗等一行来到东大操场看望并慰问正在训练的教官和2014级本科生,为在烈日炎炎下训练的新生们送去了亲切细致的关怀。

学院领导首先观看了同学们的训练成果,之后,李强院长做了讲话,充分肯定了教官和同学们在军训中取得的优异成绩,对教官们“高标准、严要求”的训练工作表示感谢,对同学们艰苦奋斗、勇于争先的精神提出了赞扬,同时寄望同学们能在此次军训中学习到更多的防身技能,提高军事素养,并将所学知识运用到学习生活中,将养成的习惯延续下去。李强院长表示,军训也是一个学生和教官相互影响、相互促进、相互激励的机会,让双方在今后的工作中都能表现得更加出色,让学员们在教官身上学到顽强、坚韧的品质。

随后,学院领导向承训教官赠送纪念品,并为军训新生发放慰问品,传递了院领导对四字班新生的关切和爱护。

慰问结束时,李强院长、史志钦书记等一行同承训教官、军训新生合影留念。接受慰问后的新生们士气更加高昂,纷纷表示一定会按照学校军训工作部署,圆满完成军训任务。