社科学院学生参加学校本学期第二次集体献血活动

2014年12月21日,清华大学红十字会学生分会在C楼举办了“岁末愿望清单”全血捐献专场活动。我院以团体献血名义动员学生参加,最终由18名社科学子实际完成献血,继续位居全校各院系前列。

此次社科学院团体献血共报名28人,其中本科生13人,研究生15人;最终符合体检成功献血共18人,其中本科生8人,研究生10人(包括英文项目班留学生1人)。很多大一新生以献血作为献给自己的一份“成年礼”,一些毕业生以此作为毕业季的一份回忆。社科学院献血同学的热情及服务团队穿梭的身影,再次成为现场的一道亮丽风景线。

据清华大学红十字会统计,在秋季学期的两次献血活动中,社科学院献血人数分别位居全校第7和第4。先后有41名社科学子(其中本科生21名、研究生22名)完成献血,在文科院系中表现抢眼,受到学校媒体追捧。

附:第二次实际献血同学名单

序号 姓名 年级
1 陈心仪 社科本2
2 高晨曦 社科本2
3 陶君宇 社科本3
4 熊巧琴 社科本4
5 商文佳 社科本4
6 王紫萱 社科本4
7 赵茗煦 社科本4
8 刘强 社科本4
9 郭覃硕 社科硕12
10 张越 社科硕12
11 袁丛珊 社科硕132
12 邹亚琦 社科硕132
13 张展嘉 社科硕132
14 金睿智 社科硕132
15 郭迅羽 社科硕142
16 苗争鸣 社科硕142
17 吐逊江·买托乎提 社科博二
18 Aisyah 14级英文项目班