社科学院领导看望2015级军训本科生

2015年9月1日下午三点,社科学院院长李强、党委书记史志钦、党委副书记张成岗等一行来到游泳馆东侧篮球场看望并慰问正在训练的教官和2015级本科生。

学院领导首先观看了同学们的训练成果,张成岗副书记介绍了2015级新生军训的基本情况,李强院长在随后的讲话中充分肯定了教官和同学们在军训中取得的优异成绩,对教官们辛苦的训练工作表示感谢,对同学们艰苦奋斗、勇于争先的精神提出了赞扬。同时鼓励同学们在后半期的训练中保持现有状态,再接再厉,将军训期间的优良作风延续到日后的大学学习生活中,期望同学们成为高素质的社科人。

    随后,学院领导向承训教官赠送纪念品,并为军训新生发放慰问品,传递了院领导对五字班新生的关切和爱护。

慰问结束时,李强院长、史志钦书记等一行同承训教官、军训新生合影留念。接受慰问后的新生们士气更加高昂,纷纷表示一定会按照学校军训工作部署,圆满完成军训任务。