清华IUP中文中心招聘暑期兼职教师

中心简介:
Inter-University program for Chinese Language Studies
(简称IUP中文中心)是一个培养通晓学术级汉语和中国文化的外国学生、学者及外交、法律、商业等领域人才的国际性中文教学机构。本中心由美国十三所大学联合组成的理事会与清华大学社会科学院学院合作主办。行政总部位于加州大学伯克利分校。教学和办公地点在清华大学校园内,由中美双方共同管理。本中心教学以小班课为特色,班级容量最多不超过三至四人。要获得更详细的信息,敬请登陆我中心网站:http://ieas.berkeley.edu/iup/
 
职位描述: 暑期对外汉语兼职教师,采用中心指定的教材和教育培训体系对留学生进行汉语培训。按授课课时付费。授课时间及课时数量由本项目根据教学需要与受聘人实际情况具体安排。
招聘人数: 2
任职资格:1、具有学士及学士以上学历,毕业于人文社会科学相关专业的人士或能保证工作时间的在读研究生均可。
2
、普通话标准。
3
、没有与其他用人单位签订正式劳动合同。
4
、能保证2017522日至526日(周末除外)及613日至616日接受项目培训,并保证自2017619日起开始工作。
 
工作时间(2017年暑期,表现优异者,有可能长期留用): 619日至811
 
截止日期: 2017530
联系方式:iup.xuwei@yahoo.com 62771505 104101