社科学院召开系所主任和支部书记联席会

2022-06-01

5月31日下午,社科学院线上召开全院系所主任和支部书记联席会,对近期疫情防控政策、学校相关会议精神和期末各项工作进行了通报和部署。会议由社科学院院长彭凯平主持,社科学院党政班子成员、系所主任和支部书记参加会议。

党委副书记李颍介绍了学校目前的管控措施,通报了学院三支教职工党员抗疫突击队工作开展情况,强调各支部要进一步落实关于全面加强新冠肺炎疫情防控工作的通知,同时提醒领导干部要关注思想及时响应,关注舆论确保稳定,关注需求精准帮扶。副院长孟天广通报学院落实第二十六次教育工作讨论会的相关工作、修订本科生和研究生培养方案、举行线上毕业答辩会,介绍了期末考试和毕业工作相关安排。党委副书记戎珂介绍了学生出校离京返乡返家的政策、学生目前的就业情况,以及关注学生心理健康等问题。副院长王天夫介绍科研工作稳步地在线开展,外事活动有序地报备审批。副院长赵可金通报了资产清查工作实名制认领阶段的进展,介绍了疫情期间院馆明斋对学生开放,制定了会议室使用管理办法,使用金山文档建立了印章使用登记和实验室检查登记共享文档,满足线上办公用印需求,共享实验室检查记录需求,提醒尽快使用学科建设经费和尽快完成个税清缴。

党委书记刘涛雄强调,领导干部要把学校的各项精神传达到、落实好,广大教职工要严格遵守学校疫情防控各项政策和要求,做好疫情防控工作的同时改革发展不停步,争取各项工作取得更好的成绩。

供稿:王小云